Inicio > Moda i Complements > Joieria > Medalla en oro del Cristo y la Purísima de Ontinyent

Medalla en oro del Cristo y la Purísima de Ontinyent

349.5€

Descripción

Medalla en oro del Cristo y la Purísima de Ontinyent, medalla escapulario con la imagen de los padrones de Ontinyent, una imagen por cada cara, realizada en oro de ley de 18 quilates (750.00 mm.) redonda con bisel en brillo e imagen matizada, medalla maciza y fuerte.

En una cara con la imagen del Cristo de la Agonía y en la otra cara con la imagen de la Purísima de Ontinyent.

La medalla es de 16.00 mm. también se fabrica en 20.00 mm. (consultar disponibilidad).

Se entrega con su estuche original y ticket de compra.

Contactar amb l'establiment per reservar-lo
Joieria-Rellotgeria J. Domenech

Joieria-Rellotgeria J. Domenech

962380805
Carrer Maians, 2

Fes la teua reserva.
Joaquin Domenech Pastor
Articulo: Medalla en oro del Cristo y la Purísima de Ontinyent
x

Amb l'enviament d'aquest formulari, Joaquin Domenech Pastor confirmará la reserva al teu correu. La reserva serà vàlida per 24h.

També accepta que les seves dades i missatge siguin remesos directament a l'email de l'usuari oferent seleccionat, emmagatzemant l'associació PEAC Ontinyent una còpia a la plataforma sense altre ús addicional que el de guarda. A partir d'aquest moment, tota relació o contacte que es pugui establir entre Un. I l'USUARI oferent queda fora de l'control i coneixement de l'associació PEAC Ontinyent, a qui Un. Eximeix expressament de responsabilitat per qualsevol problema o inconvenient que pugui sorgir entre tots dos.


Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo · Más información
Estoy de acuerdo
Rechazar