Inicio > Moda i Complements > Joieria > Medalla en Oro y nacar de la Purísima de Ontinyent

Medalla en Oro y nacar de la Purísima de Ontinyent

896.5€
996.1€
¡10% de descuento!

Descripción

Medalla en Oro y nacar de la Purísima de Ontinyent, preciosa medalla realizada en oro amarillo de ley de 18 quilates (750.00 mm.) compuesta, formada por tres partes, la de arriba gruesa calada y cincelada con dibujos florales calados, la del centro una pieza de nacar (madre perla) con la imagen de oro blanco de La Purísima en el centro y la parte trasera es una plancha de oro liso maciza para poder grabarla sin problemas.

La imagen de La Purísima Concepción, patrona de Ontinyent.

La medalla tiene un peso total de: 10.10 gramos y las medidas son: vertical 31.70 mm. y horizontal 26.00 mm.

Se entrega con su estuche original y ticket ó factura de compra.

Contactar amb l'establiment per reservar-lo
Joieria-Rellotgeria J. Domenech

Joieria-Rellotgeria J. Domenech

962380805
Carrer Maians, 2

Fes la teua reserva.
Joaquin Domenech Pastor
Articulo: Medalla en Oro y nacar de la Purísima de Ontinyent
x

Amb l'enviament d'aquest formulari, Joaquin Domenech Pastor confirmará la reserva al teu correu. La reserva serà vàlida per 24h.

També accepta que les seves dades i missatge siguin remesos directament a l'email de l'usuari oferent seleccionat, emmagatzemant l'associació PEAC Ontinyent una còpia a la plataforma sense altre ús addicional que el de guarda. A partir d'aquest moment, tota relació o contacte que es pugui establir entre Un. I l'USUARI oferent queda fora de l'control i coneixement de l'associació PEAC Ontinyent, a qui Un. Eximeix expressament de responsabilitat per qualsevol problema o inconvenient que pugui sorgir entre tots dos.


Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo · Más información
Estoy de acuerdo
Rechazar