Inicio > Moda i Complements > Joieria > Sortija de plata de Belén Bajo con drusa metalizada

Sortija de plata de Belén Bajo con drusa metalizada

119.9€

Descripción

Sortija de plata de Belén Bajo con drusa metalizada, preciosa sortija realizado en plata de ley con drusa de ágata metalizada, sortija muy moderna con un diseño innovador y diferente.

Una pieza de autor muy original moderna y urbana, para la gente que busca una pieza distinta y con estilo.

La ​drusa ​es un conjunto de cristales que cubren la superficie del ágata. Se producen en cavidades rocosas denominadas geodas (del griego ​geódes​, que significa “como la tierra”). Existe una amplia gama de colores.

Veure producte a la web del venedor
Contactar amb l'establiment per reservar-lo
Joieria-Rellotgeria J. Domenech

Joieria-Rellotgeria J. Domenech

962380805
Carrer Maians, 2

Fes la teua reserva.
Joaquin Domenech Pastor
Articulo: Sortija de plata de Belén Bajo con drusa metalizada
x

Amb l'enviament d'aquest formulari, Joaquin Domenech Pastor confirmará la reserva al teu correu. La reserva serà vàlida per 24h.

També accepta que les seves dades i missatge siguin remesos directament a l'email de l'usuari oferent seleccionat, emmagatzemant l'associació PEAC Ontinyent una còpia a la plataforma sense altre ús addicional que el de guarda. A partir d'aquest moment, tota relació o contacte que es pugui establir entre Un. I l'USUARI oferent queda fora de l'control i coneixement de l'associació PEAC Ontinyent, a qui Un. Eximeix expressament de responsabilitat per qualsevol problema o inconvenient que pugui sorgir entre tots dos.


Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo · Más información
Estoy de acuerdo
Rechazar